Menus de saison

Menu – Carte

1ère ENTREE

2ème ENTREE

PLAT

DESSERT

      Menu de la Décennie autour de la Truffe Mélanosporum 89€.

 

Ce menu crée à l’occasion du 10ème anniversaire de la Prévôté peut vous être proposé avec une sélection de vin de l’année 2003-2013.

Velouté de butternut et topinambour, croutons frits et copeaux de truffe en amuse-bouche

*****

Foie gras de canard poêlé servi dans sa pompe à huile de truffe (25€)

*****

Saint Jacques juste raidies, écrasée de rattes truffées (28€)

*****

Pièce de veau dorée au sautoir, mousseline de panais, sauce périgourdine et râpée de truffe (31€)

*****

Bonbon de Coulommier à la noisette et truffe

*****

Forêt noire chocolat et Amarénas, truffe à la crème de griotte (11€ à la carte)

Menu Confiance 60€

Le Chef vous propose un Menu-Dégustation…

Sur la Base de 3 plats Servis en Portion Dégustation …Crée selon son Envie…son Inspiration et les Produits de Saison

Menus sur l’Ardoise

Pour un déjeuner rapide et lèger du lundi au samedi, le Menu sur l’Ardoise (Entrée, Plat) : 23€ – desset et Café Goumand à la Carte.

Le restaurant est fermé le mardi et mercredi.