MENU TRUFFE

Le restaurant est fermé mardi et mercredi

Menu – Carte

1ère ENTREE

2ème ENTREE

PLAT

DESSERT

      Menu de la Décennie 89€

Autour de la Truffe D’Alba et des champignons

Consommé de champignons d’automne et truffe en amuse-bouche

*****

Pizzetta aux trompettes de la mort et Saint Jacques, râpée de truffes (28€)

*****

Râble de lapin, marrons, potimarron, pieds de mouton et truffe d’Alba (35€)

*****

Crumble de Coulommier à la noisette et truffe (12€)

*****

Soufflé chaud au Grand Marnier et glace à l’orange amer (12€)

Menu Confiance 60€

Le Chef vous propose un Menu-Dégustation…

Sur la Base de 3 plats Servis en Portion Dégustation …Crée selon son Envie…son Inspiration                        et les Produits de Saison

Menu sur l’Ardoise 23€

Pour un déjeuner rapide et lèger du lundi au samedi, le Menu sur l’Ardoise (Entrée, Plat)                   dessert et/ou café goumand à la Carte.

UN ETE EN PROVENCE