Le restaurant sera ouvert les 24, 25 et 31 décembre et le 01 janvier.

Menu de la Saint Sylvestre

 

Une gourmandise en amuse-bouche

***

Foie gras de Canard dans sa brioche parisienne,

Caviar d’aubergine au miel et larme de betterave

***

Langoustines rôties,

Flan de panais et noix de cajou, jus vert

***

La lotte en blanquette,

Dans son Oursinade

***

Pièce de Veau dorée au sautoir,

Gâteau de pommes de terre et morilles, éclats de châtaignes et jus corsé

***

Fromage affiné par Maître Déal

***

Assiette dégustation de la pâtissière

 

95€ par convive

 

Diner de Noël : menu de la Saint Sylvestre sans la lotte, avec le buffet des treize desserts : 70€ par convive

Déjeuner de Noël et du Nouvel an : menu de la Saint Sylvestre sans le Veau : 65€ par convive

 

Menu – Carte

1ère ENTREE

2ème ENTREE

PLAT

DESSERT

Menu Confiance 60€

Le Chef vous propose un Menu-Dégustation…

Sur la Base de 3 plats Servis en Portion Dégustation …

Crée selon son Envie…

son Inspiration   et les Produits de Saison

Menu sur l’Ardoise 23€

Pour un déjeuner rapide et lèger du lundi au samedi, le Menu sur l’Ardoise (Entrée, Plat)             

dessert et/ou café goumand à la Carte.

UN ETE EN PROVENCE