MENU AUTOUR DE LA TRUFFE 75€

Velouté de légumes racine et mouillette de truffe en amuse-bouche

***

Brioche parisienne à la truffe, foie gras de canard poêlé,

crémeux de topinambour et betterave

***

Saint Jacques truffées dans leur Oursinade

sur une fondue de poireaux

***

Coquelet demi-deuil, jambonnette farcie à la truffe et son suprême

Compotée de potimarron et embeurrée de pommes de terre à l’huile de truffe

***

Brillat-Savarin à la truffe d’Alba sur son pain noir délice

***

Soufflé chaud au Grand Marnier, glace à l’orange amère

 

Tarif : 75€ par convive

Accord mets et verres de vins sur demande

 

Menu – Carte

1ère ENTREE

2ème ENTREE

PLAT

DESSERT

Menu Confiance 60€

Le Chef vous propose un Menu-Dégustation…

Sur la Base de 3 plats Servis en Portion Dégustation …

Crée selon son Envie…

son Inspiration   et les Produits de Saison

Menu sur l’Ardoise 23€

Pour un déjeuner rapide et lèger du lundi au samedi, le Menu sur l’Ardoise (Entrée, Plat)             

dessert et/ou café goumand à la Carte.

 

MENU SAINT VALENTIN 75€

Cocktail au Champagne et amuse-bouche des Amoureux

***

Brioche parisienne truffée, foie gras de canard poêlé, topinambour et betterave

***

Saint Jacques en croute de cacao, fondue de poireaux et émulsion au chou fleur

***

Pièce de veau dorée au sautoir, poêlée de rattes et pousse d’épinard, sauce morilles et cèpes

***

Quenelle de Brillat Savarin à l’huile de truffe d’Alba sur son pain noir Délice

***

Pré-dessert

le chou pomme d’amour

***

La gourmandise en tête à tête

Entremet framboise, chocolat blanc et gelée à la violette

UN ETE EN PROVENCE