Semaine du 19 au 23 mars, la Vraie Bouillabaisse Marseillaise en 2 services et son dessert rafraîchissant :55€ par personne sur réservation uniquement

 

 

MENU AUTOUR DE LA TRUFFE 75€

Velouté de légumes racine et mouillette de truffe en amuse-bouche

***

Brioche parisienne à la truffe, foie gras de canard poêlé,

crémeux de topinambour et betterave

***

Saint Jacques truffées dans leur Oursinade

sur une fondue de poireaux

***

Coquelet demi-deuil, jambonnette farcie à la truffe et son suprême

Compotée de potimarron et embeurrée de pommes de terre à l’huile de truffe

***

Brillat-Savarin à la truffe d’Alba sur son pain noir délice

***

Soufflé chaud au Grand Marnier, glace à l’orange amère

 

Tarif : 75€ par convive

Accord mets et verres de vins sur demande

 

Menu – Carte

1ère ENTREE

2ème ENTREE

PLAT

DESSERT

Menu Confiance 60€

Le Chef vous propose un Menu-Dégustation…

Sur la Base de 3 plats Servis en Portion Dégustation …

Crée selon son Envie…

son Inspiration   et les Produits de Saison

Menu sur l’Ardoise 23€

Pour un déjeuner rapide et lèger du lundi au samedi, le Menu sur l’Ardoise (Entrée, Plat)             

dessert et/ou café goumand à la Carte.

 

UN ETE EN PROVENCE

 

 

  • Marie

    Erreur sur le message précédent au sujet du coffret cadeau, il ne sagit pas de ce restaurant.
    Mille excuses