La truffe est de retour


Comme chaque année, la truffe s’invite à notre table au travers d’un menu la sublimant.

Brouillade de Truffe, petit toast Melba

* * *

Moelleux de Saint Jacques, bouillon de coquillages légèrement fumé et Truffe Uncinatum

* * *

Truffe Melanosporum en salade d’hiver sur son pain perdu au Foie Gras

* * *

Lotte nacrée rôtie au beurre de homard, crémeux de céleri-rave et Truffe d’automne

* * *

Filet de veau servi rosé, comme une blanquette, polenta grillée et Truffe Blanche d’Alba

* * *

Fromage du moment truffé

* * *

Paris Brest truffé

ou

Chocolat de Saint Domingue en ganache et en biscuit, crème glacée à la truffe

 

Menu disponible à partir du 5 Décembre, il sera proposé au tarif de 95€

Réservations au 04 90 38 57 29 ou par mail reservation@la-prevote.fr

 

 

 

Il est 1 commentaire

Add yours

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.