Restaurant, Bar à vin

La Prévôté

Restaurant

Lounge bar au dessus de la rivière - Maison d'hôtes

L’esprit

Partage et Convivialité

Il n’y a pas de cuisine sans partage  et il n’y a pas de repas sans convivialité. Que ce soit pour un diner romantique au dessus de la rivière ou une table conviviale devant la cheminée, Jean-Marie vous servira une cuisine authentique  méditerranéenne et provençale à base de produits du terroir.

La Prévôté - Les 10 ans

La Prévôté - Le Restaurant

La Prévôté

La Prévôté - Le Restaurant

La Prévôté - Le Restaurant

 

La Prévôté - Jen-Marie Alloin

Le chef

Jean-Marie Alloin

Diplômé de l’école hôtelière de Thonon les Bains, il fait ses débuts à l’Auberge Bressane de Bourg en Bresse avant de rejoindre Pierre Carrier à L’Albert 1er Milan à Chamonix puis son oncle René Alloin à L’Oursinade à Marseille. Il se passionne pour les produits de Provence. En 2003,il achète avec sa femme Séverine La Prévôté. Reconnue comme « Bonne Table » , il obtient le titre de Maitre Restaurateur en 2011 pour une cuisine « faite Maison » à base de produits frais, du terroir, travaillés sur place.

EnregistrerEnregistrer

Menus & Carte

La Prévôté

Menus et Carte

 

Réserver une table

A ne pas manquer

Accors Mets et Vins, 3 verres de vins selectionnés par notre sommelier, eau et café:29€ par personne